7 Aplikasi Penghasil Uang Paling Populer 2019

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang Paling Populer

“Cuma ongkang-ongkang kaki di rumah, tapi uang masuk terus”

Aplikasi Penghasil Uang – Pernah gak pas lagi nyantai-nyantai di rumah, ngayal-ngayal, lalu kepikiran, gimana ya cara nya uang masuk terus tapi kerjaan cuma ongkang-ongkang kaki di rumah.!

Setelah kepikiran demikian, idealnya otak kita akan mengarahkan pemikiran visioner kita tentang build-up usaha (jadi entrepreneur), merintis dari nol, terus setelah beberapa tahun usahanya pun berkembang, terus cari orang yang bisa dipercaya buat kelola, terus pension dan nyantai di rumah, ongkang-ongkang kaki sambil liat laporan uang masuk ke rekening pribadi.

Setelah itu baru mikir lagi, usaha apa ya.! Sukses gak ya, terus modal nya darimana.. trus.. ini, terus itu..terus,, ehh malah ketiduran.

Saat kebangun, udah lupa tadi visinya gimana, buka smartphone, cek story update socmed, buat status, terus komen sana sini, terus bosan lagi, buka youtube, dengar music, terus buka berita, bosan lagi, lalu buka socmed lagi, terus bosan lagi, terus buka game, main terus, “Allahu…Akbar…Allahu Akbar……” ehh.. udah maghrib aja, satu hari pun berlalu dengan cepat.

Tapi.. selooo agan-agan, sekarang kita udah bisa kok buat mimpi itu jadi kenyataan, tinggal ongkang-ongkang kaki, uang masuk terus.

Sejak terjadinya Revolusi Smartphone dekade ini, sekarang udah banyak banget terjadi perubahan. Banyak hal-hal baru bermunculan yang semakin memudahkan kehidupan manusia. Salah satu hasil dari revolusi smartphone ini adalah semakin banyaknya aplikasi-aplikasi pintar bermunculan, dan yang paling asuk adalah aplikasi penghasil uang yang bisa menambah pundi-pundi Rupih kita cukup bermodalkan Smartphone di tangan.

Aplikasi Penghasil Uang Rupiah

Aplikasi penghasil Uang – Adalah sebuah aplikasi yang memberikan hadiah berupa Uang yang bisa langsung kita cairkan ke rekening bank dan dilanjutkan Menjadi Uang fisik lewat ATM. Selain itu, Aplikasi penghasil uang tidak hanya dapat menghasilkan uang, tetapi aplikasi ini juga bisa memberikan hadiah berupa voucher belanja, voucher game online seperti steam dan garena dan juga Giftcard seperti Google play Giftcard dan Itunes Giftcard.

Prinsipnya developer aplikasi-aplikasi tersebut akan memberikan kita tugas yang harus dikerjakan, seperti, nonton video, download dan instal aplikasi, baca artikel, share berita, main game, dan sebagainya. Lalu pekerjaan kita akan dinilai menggunakan poin yang nanti bisa ditukar menjadi uang ataupun voucher lainnya.

Pada kesempatan ini, trendingtopp.com akan membagikan daftar 9 Aplikasi Penghasil Uang yang paling populer di tahun 2019.

9 Aplikasi Penghasil Uang Paling Populer 2019

1. WHAFF Reward

Whaff Reward

Aplikasi penghasil uang yang paling banyak digunakan oleh orang adalah Aplikasi Whaff Reward. Aplikasi ini paling banyak memberikan hadiah dan juga yang paling besar jumlah hadiahnya. Aplikasi ini bisa dibilang paling baik diantara aplikasi penghasil uang lainnya yang ada di Android dan Ios.

Aplikasi ini baru di update pada tanggal 11 Desember 2018 dan sudah diinstal lebih dari 10 juta. Anda diperlukan untuk menginstal aplikasi tersebut, memainkan aplikasi yang diinstal melalui WHAFF REWARDS, menyelesaikan semua tugas dan tidak menghapus aplikasi yang sudah di download. Cepat, mudah dan terpercaya untuk menghasilkan pulsa secara cuma-cuma.

Didalam aplikasi Whaff Reward banyak sekali task (pekerjaan) yang bisa dikerjakan. Semakin banyak ada pekerjaan yang dikerjakan semakin banyak pula imbalan yang akan anda dapatkan. Pekerjaan yang disediakan oleh Whaff Reward sangat beragam. Mulai dari meng-instal aplikasi, hingga bermain game, jumlah imbalan yang didapat pun beragam mulai dari 0.01 Dollar sampai dengan 1 dollar. Selain itu ada juga pekerjaan Task Daily Play yaitu imbalan untuk membuka aplikasi yang sudah di-instal setiap hari, jumlah imbalan yang didapat juga beragam, mulai dari 0.01 hingga 0.1 Dollar.

Teknis pencairan imbalan, Whaff Reward menyediakan bergam pilihan yang bisa digunakan. Ada 16 opsi pencairan imbalan yang bisa dipilih saat ini, yaitu Paypal, Pulsa Handphone, Google Play Gift Card, Bitcoin, Itunes, Ethereum, PSN Gift Card, Steam Giftcard, LOL Gift Card, Karma Coin, Amazon, Facebook Gift Card, Minecraft Gift Card, Blizzard dan Skrill. Untuk pencairan menjadi uang anda bisa memilih opsi Paypal yang nantinya bisa dicairkan ke rekening bank di indonesia.

2. Cash For App

Cash For Apps

Cach for App juga merupakan Aplikasi Penghasil Uang yang sangat diminati banyak orang, tercatat lebih dari 10 juta telah diinstal melalui Play Store.

Sesuai dengan namanya, aplikasi ini akan mendapatkan cash (uang) dengan meng-instal aplikasi yang disediakan. Kita diminta untuk mengunduh aplikasi yang sudah tersedia di daftar aplikasi Cash For Apps lalu akan mendapatkan poin. Selesai men-download, kita bisa langsung menghapus aplikasi yang sudah didownload tadi, namun, mereka hanya bisa membayar pengguna lewat Google Play, iTunes dan Uang Dollar, bukan Rupiah, tentunya gak masalah karena ada banyak money changer yang ada di sekitar kita bukan.

Agar mendapatkan poin lebih banyak dan cepat, kita bisa memberikan Referral Link ke teman kita. Jika mereka men-download aplikasi yang kita sarankan kan, mereka akan mendapatkan 20 poin sementara kita akan mendapatkan 90 poin.

baca juga : Novel Islami terbaru best Seller di 2019

3. Cashtree: Bagi-bagi Hadiah Terus

Cashtree Bagi-bagi uang terus

Cashtree adalah sumber penghasil uang dan pulsa yang paling banyak digunakan orang Indonesia. Aplikasi ini juga sudah diinstal lebih dari 10 juta kali di Android.

Terdapat beberapa cara untuk menghasilkan uang dari aplikasi ini, antara lain yaitu dengan mengunduh aplikasi dan membaca berita. Bisa dipastikan aplikasi ini sangat laris karena mereka juga memiliki perusahaan di Indonesia dan memiliki bisnis periklanan untuk smartphone.

Cara lain untuk mendapatkan poin adalah dengan menggunakan sistem referensi. Kita bisa segera mendapatkan 2.000 poin dan 10 persen dari Cash teman yang kita kumpulkan. Kita bisa menukarkan poin dengan pulsa handphone atau dengan voucher lainnya. Pastikan kita memasukan nomor handphone yang benar dan aktif.

4. AppNana – Free Gift Cards

AppNana

AppNana adalah aplikasi yang memberikan Gift Card atau Voucher, tidak seperti aplikasi lainnya yang memberikan uang ataupun pulsa.

Aplikasi ini juga termasuk yang paling banyak digunakan orang karena sudah diinstal lebih dari 10 juta users dan memiliki 500,000 review. Ulasan-ulasan tersebut memberikan nilai 4.5 sebagai rata-rata yang bisa memastikan bahwa aplikasi ini termasuk laris manis.

Untuk mendapatkan poin nya kita hanya butuh mengunduh aplikasi yang sudah tersedia di daftar yang disediakan. Selain itu, kita juga bisa mendapatkan poin dengan bermain game untuk. Pada AppNana, penyebutan poin cukup unik, poin dinamakan sebagai Nanas.

Overall, aplikasi ini cukup mudah untuk dioperasikan untuk mendapatkan banyak nanas. Misalnya hanya dengan membuat akun baru, kita sudah 10,000 nanas dan 400 nanas untuk log-in setiap harinya.

Nanas yang kita kumpulkan selanjutnya bisa ditukar dengan beragam voucher, antara lain voucher Amazon, Google Play, Itunes, Steam, Paypal, Xbox, FIFA, hingga Facebook.

5. AppKarma Rewards and Gift Cards

App Karma Rewards and Goft Cards

Aplikasi penghasil uang yang berada di peringkat ke-5 adalah App Karma, aplikasi yang sangat mirip dengan aplikasi Whaff Reward. Aplikasi penghasil uang ini telah diunduh lebih dari 5 juta kali yang tersedia pada Play Store dan Apps Store.

Aplikasi ini juga menyediakan berbagai task atau pekerjaan yang bisa dikerjakan dan akan mendapatkan imbalan dari setiap pekerjaan yang kita kerjakan. Imbalan yang diberikan berupa poin. Poin inilah yang bisa kita tukarkan menjadi hadiah yang diinginkan. Imbalan per task sangat beragam mulai dari 5 point sampai dengan 1000 point atau lebih.

Untuk penukaran poin nya, AppKarma menyediakan berbagai macam opsi yang bisa dipilih, antara lain: Paypal, Amazon Giftcard, Itunes, Google Play Giftcard, Starbucks, Playstation dan Xbox Giftcard. Jumlah minimum poin yang harus dikumpulkan beragam. Untuk mendapatkan 5 Dollar saldo paypal dibutuhkan 6.000 poin dan 1.750 poin untuk satu Amazon Giftcard.

6. Big Time Cash. Make Money Free

Mainkan Game nya dapatkan uangnya

Aplikasi Ini adalah aplikasi penghasil uang Dollar. Aplikasi yang berasal dari Australia ini telah memiliki lebih dari 160,000 pengguna aktif dan memiliki rating 4.6 (cukup tinggi) di Play Store.

Untuk mendapatkan poin, kita hanya perlu memainkan game yang mereka sediakan, game tersebut bisa diunduh secara gratis. Kita sedang main, merekan akan memberikan tiket untuk ditarik acak. semakin banyak tiket, semakin tinggi kemungkinan kita bisa menang. Jadi siapa yang tidak suka dibayar untuk bermain game !

baca juga : Telur Warna-warni PUBG

7. BACA PLUS – Baca Beritanya, Dapatkan Uangnya!

Baca Plus; Membaca Dapat Uang

Terakhir, Adalah Aplikasi yang berasal dari negeri sendiri. Aplikasi ini termasuk aplikasi yang bisa menghasilkan uang tanpa modal hanya dengan membaca artikel ataupun berita yang ada di list yang telah disediakan. Tidak usah khawatir bakal gak up-to-date, karena Baca Plus menyajikan berita dari 250 lebih sumber terpercaya dan beragam berita terupdate setiap harinya.

Baca Plus akan membayar jika kita membaca artikel atau pun berita, dan akan mendapatkan bonus sesuai misi tertentu yang diberikan. Jadi bagi yang suka membaca, ya mending baca di Baca Plus aja lah. Udah dapat info ter-update, dapat duit pulak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *